20 марта 2018 19:02 Девочки такая проблема. Вчера был последний антибиотик ( укол) сегодня дома кормила грудью но плакала дала еще смесь мы на смешенном вскармливание .после этого фонтаном вырвала из за чего может быть? Еще и я гриппом заразилась болею но ношу маску.из … Читать далее
13 марта 2018 18:31 У моей дочки насморк и кашель , ужас , мы такие маленькие и столько всего ? у кого было такое в таком возрасте раннем как лечились?
25 февраля 2018 19:39 Мамочки подскажите кто принимал Лактогон. И как его принимали можете подробно рассказать? Он помогает?
24 февраля 2018 11:52 Девочки мы не ходим в туалет уже третии сутки, но каждый день пукалки целыми сутками. В чем может быть причина? Что делать подскажите? Мы на ГВ
23 февраля 2018 09:01 Привет всем я Соня .Я мать двоих детей , старший сыночек ему 2 года , а доче месяц .... давайте знакомиться! ???
22 февраля 2018 19:31 Пожалуйста подскажите как я могу повысить лактацию дочке всего лишь месяц а молока нет даю и смесь но так не хочется смесью кормить .пить жидкое .после каждого кормления надо пить или как ? А что еще посоветуете? Блин так хочу грудью кормить ?
22 февраля 2018 08:55 Не могу справиться с комочком застоя в груди , не как не исчезает хоть целый день массажируй, то и температура. Укого была такая проблема как справились?