9 января 2019 18:05 Посоветуйте отели в Греции, Испании ....чтобы с ребёнком можно отдохнуть , но не отельный отпуск типа Турции , с огромной приотельной территорией , бассейнами...итд
9 января 2019 12:05 Посоветуйте пожалуйста сильные лекарства от простуды, не антибиотики, чтоб наверняка - полный набор - темпа, раскалывается голова , насморк, в ушах шумит, горло болит не сглотнуть ?? чем лечитесь вы, чтобы быстро на ноги встать
20 декабря 2018 21:17 Предыдущий пост - так ожидаемо, что ваши мужья - ваши идеалы ??? я имела ввиду всемирно известные и признанные мужчины секс-символы ? естественно, любим мы далеко не идеалы , и для нас родные сердцу - самые самые ) но если все же для вас так однозначно … Читать далее
20 декабря 2018 21:11 Кто для вас представляет из себя идеал мужчины ?для меня - хоккеист Илья Ковальчук и Адам Левин , лидер Maroon 5, это прям любовь с первого взгляда ❤️❤️❤️??
18 декабря 2018 20:15 4 дня не кормлю , грудь уже не распирает , но она внизу плотная...что с этим делать ? Опять вопросов больше чем ответов ? рассосётся или сцеживаться ? Не спровоцирую застои ?
17 декабря 2018 19:46 Нашла у себя, ещё год назад купленный, на ГВ не стала все -таки экспериментировать, а сейчас думаю , если работает , может попробовать? Собственно вопрос - работают ли эти штуки , мази и обертывания ?
16 декабря 2018 23:36 Третья ночь без груди , укладывались опять под концерт дочери , не давала себя обнять даже , отворачивалась , кричала , так и заснула...сколько так ещё будет продолжаться , такое чувство, что вырабатывается ритуал , крики перед сном ??♀️
16 декабря 2018 19:47 Проснулись в 14 , сейчас 19:41, ещё не спала , вот думаю , если дотяну до 21го, покупаю и спать - то она уляжется на ночь или выспится и проснётся в районе 3х утра ? Ну а если уложить ее сейчас ( не представляю , как это сделать без груди правда ), то … Читать далее
15 декабря 2018 11:56 2 дня как завершили ГВ , достинекс выпит , сегодня левая грудь как камень и болит , вопрос - сколько ещё будет продолжаться вот это мракобесие ? ? когда уже легче станет и молоко начнет исчезать , а ее прибывать ?
Интересно, а как вы15 декабря 2018 03:28 интересно, а как вы понимаете фразу «придёт смерть, и у неё будут твои глаза» ? ?