Что я не смогу , не потяну морально и физически ... беременна , узнала сегодня ... первому 1,8. Рожу ему будет 2,4 . По мимо того что надо выносить , он у меня ручной , так ещё и потом как два маленьких ребенка ((( я первого еле вынесла я похоже мать … Читать далее
Ситуация такая пару дней уже тошнит задержка неделю где то и живот тянет тут до меня дошло походу я беременная , потому что всю первую б был тонус и сейчас я поняла что это тонус , тест с утра завтра сделаю. А у меня ребенок же маленький ещё я его ношу … Читать далее
Что то я заметила что тошнит меня слегка несколько дней подряд и вспомнила про месячные , что из нет уже неделю , и тут я лежу и думаю да ну *** ))) я не хотела и не планировала и вообще я от первого скоро повешусь... если это то о чем я думаю это пи$де$ … Читать далее
Второй день... неужели это конец ? 😥 закончились дневные сны . А нам в садик в сентябре , и 2 нам только в ноябре ... что же делать ? В таком возрасте он разве будет спокойно лежать пока все спят , и мне самой так тяжело когда он не спит днем (((
Как у вас проходила? По сколько минут часов отводили детей в сад ясли ? Через какое время начали весь день ходить ? А бывает ли что дети так и не ходят в сад потому что так и не привыкают ?🧐
Какие книги качественные не дебильные почитать для саморазвитие, в каком ключе не столь важно главное чтобы интересная и правильно влияла)))) не романы , не рассказы , а именно чтобы что то новое почерпнуть может из психологии доступными словами , может … Читать далее