в садах в которых жарко как ходят ваши дети ? у нас тёплые полы ,свое отопление и говорят будете ходить в колготках шортах майках и санжалях , мой голый по дому ходит с холодным полон иначе ему жарко очень
ВВ или СС посоветуйте ))) нужен крем с хорошим покрытием , чтобы не стерался через час два , не был липким , не жёлтый, не розовый , чтобы подстраивался под тон кожи ,ну и конечно же цена , до тысячи точно
игрушки в детский садик . сказали что все будет но конечно не так много . и сказали если есть желание приносите что то, нет не приносите . все родители вроде бы покивали типо по игрушке принести не сложно . и я вот думаю, мой любит машинки металлические, … Читать далее
кипр, жилье ,посоветуйте, на след год планируем компанией с детьми ехать на Кипр, нужна вилла , чистая , недалеко от моря , для детей чтобы площадка или бассейн были желательно и то и то ,и по цене нормальна . в каком районе тоже посоветуйте пожалуйста … Читать далее
неожиданно для себя стала отучать от соски. вчера уронил на улице я сказала все собачка скушала и убрала ее . и потом просто говорила так когда просил дошло дело до сна тоже попробовала не дать и он недолго поорав уснул и снова когда спрашивает так говорю … Читать далее
такой вопрос , про интим&&& .. очень люблю свою семью мужа ,но в иетиме проблемы, мне и так сложно это даеться если чуть что не так сразу пропадает желание ,а муж старается но все равно как то не так , а сама помочь ему стесняюсь показать допустим или … Читать далее
планирую выйти на работу , с сентября в садик , думаю с января выйти , привыкнет ребенок ,привыкну я и выходить , как думаете может раньше стоит ? и ещё такой момент я понимаю что буду больше на больничных чем на работе , не могут ли меня попросить … Читать далее