Сидела думала как нам с вами девчонки поднять настроение и занять время, решила запустить челенж, кидайте любимые анекдоты, будет интересно:)
Созвал как-то раз царь американца, француза и русского,…Читать далее
Болеем опять всей семьёй вторую неделю, дочь опять из садика что-то нам принесла. И так теперь часто, как в сад пошли я беременная каждый раз все вместе с ней перебаливаю..ходим с января а я…Читать далее
Отношения с дочерью стали как-то холодеть..не хочет чтобы я ее ни одевала не за руку не брала, будто меня предателем теперь каким-то считает..а началось все с того что она когда беситься взяла…Читать далее
Все хорошо
Сходила я на повторное УЗИ, меня успокоили что с малышкой все в порядке, что длина и соответствие косточек нормальное, сказали что будет девочка, бабье царство будет ?? хотя прошлый…Читать далее
На этой неделе иду на два узи на платное и на повторное бесплатное кто может держите за нас кулачки, чтобы не подтвердилась ерунда эта с разной длиной косточек
Обо всем понемножку
Ходим второй месяц в детский сад… как ходим 3-4 дня ходим а потом больничный 1-2недели да еще по 2 часа и недавно только 4 дня на пол дня ходили, и для моего пузяшки времени…Читать далее
Была на УЗИ 20 недель у нас, пол не сказали, ходила на бесплатное, пришла к окушеру она увидела что косточки рук сантиметр разной длины и у ножек 4 мм разница, в первую беременность ходила только…Читать далее