Надя
Надя
Надя
Новосибирск
8 лет
5 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 8 лет
Все
Сидела думала как нам с вами девчонки поднять настроение и занять время, решила запустить челенж, кидайте любимые анекдоты, будет интересно:) Созвал как-то раз царь американца, француза и русского,… Читать далее
3
417
Болеем опять всей семьёй вторую неделю, дочь опять из садика что-то нам принесла. И так теперь часто, как в сад пошли я беременная каждый раз все вместе с ней перебаливаю..ходим с января а я… Читать далее
290
Отношения с дочерью стали как-то холодеть..не хочет чтобы я ее ни одевала не за руку не брала, будто меня предателем теперь каким-то считает..а началось все с того что она когда беситься взяла… Читать далее
460
Все хорошо Сходила я на повторное УЗИ, меня успокоили что с малышкой все в порядке, что длина и соответствие косточек нормальное, сказали что будет девочка, бабье царство будет ?? хотя прошлый… Читать далее
3
309
На этой неделе иду на два узи на платное и на повторное бесплатное кто может держите за нас кулачки, чтобы не подтвердилась ерунда эта с разной длиной косточек
1
273
Обо всем понемножку Ходим второй месяц в детский сад… как ходим 3-4 дня ходим а потом больничный 1-2недели да еще по 2 часа и недавно только 4 дня на пол дня ходили, и для моего пузяшки времени… Читать далее
392
Была на УЗИ 20 недель у нас, пол не сказали, ходила на бесплатное, пришла к окушеру она увидела что косточки рук сантиметр разной длины и у ножек 4 мм разница, в первую беременность ходила только… Читать далее
1
479
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Начать общение