Сегодня уже 39,6...хочется уже в роддом , но есть еще дела...пару дней еще надо...а потом думаю в роддом...а так ничего не болит выделений нет, Бер 3 по счету и роды тоже...все не так как предыдущие...
Девченки кто с Краснодара… Моя мамулька сейчас у нас в гостях, вяжет на заказ фрукты овощи и игрушки… есть возможность заказа, любой набор фруктов и овощей, мягкие разноцветные для любого возраста, моя младшая по ним цвета и названия за несколько дней … Читать далее
Кто с Краснодара... Рожал в 4 роддоме...как там? Хотела в 5 со схватками но уже во вторник 40 нед поеду сдаваться...ТК Ляля большая и у меня кальцинаты и преждевременное старение было...врач вообще ни анализы не назначает ни на кресле не смотрит...а … Читать далее
Мой скок 39 и 3 дня...ничего не болит ...выделений нет...я бегаю как сайгак то по делам то по магазинам????????вчера купили краску перекрасить шкаф...итог покрасили и табурет и полку???детей моих не оторвать...они готовы перекрасить все!???????? перестарались … Читать далее
Ровно 39 недель...
28 февраля 2017 19:42
Сегодня ровно 39 недель беременности...ничего не болит, выделений нет, дочка активно пинает иной раз, особенно под вечер...перестирала половину детских вещей, завтра буду стирать пелёнки и оставшиеся вещи...порошок купила детский маленькую пачку...а … Читать далее
Вчера дошивала замок для принцессы… собирается уже коллекция со звездами… очень уж мне нравится эта ткань…
Барашки...;)))
27 февраля 2017 20:24
Заказали нежные корзиночки с барашками… сегодня ткань купила и себе такие захотела… только розовые для дочки...;)))… а кстати про дочку самую младшую мою… были у врача, не стала смотреть на кресле… сказала ждет пдр, а там видно будет… ну я думаю еще … Читать далее
Изжога и волосы у малыша....
26 февраля 2017 17:55
Вот мучает вопросик...связана ли изжога с волосиками у малыша при рождении...меня сейчас мучает периодически она...вот и думаю можно будет сразу косы плести,а? Кто знает( первые две лысики и изжоги не было,)
Дошила таки вчера;)))....
26 февраля 2017 14:48
Вот и готовы наши подушки...моя от звезд без ума...сказала какую сшить так ответ был конечно звездочку;))))будет еще замок...на борта кровати...и корзинки выкроены...а сегодня воскресенье и шить нельзя((( а руки чешутся...