Пишу больше для себя и может кому полезен будет мой опыт...итак нам 6 недель ...грыжа большая...заклеивали пару раз но у нее жуткое раздражение прям до волдириков...решила делать массаж+ выкладывание на живот перед каждым кормлением+ бандаж специальный … Читать далее
У кого детские для трех деток ...какие они у вас... Поделитесь фото и идеями. У нас пока 3 маленькая да и квартира пока съемная а вот в своей будем думать как и что....надо заранее знать....вот пока у моих так..
Дочке младшей месяц, спокойная и я высыпаюсь...но вот сил и настроения нет, с трудом заставляю себя готовить и убираться, смотрю фильмы для поднятия настроения иногда но чет не помогает, все раздражает и я себя не узнаю...на голове черти что, выходить … Читать далее
Нам вчера был месяц...были у врача, наругала меня перекармливать, вздутие...еще и грыжа наша(((расстроилась немного...сказала кормить через 2,5-3 часа...между только воду...а еще мы до сих пор желтые, пьем урсофальк две недели...а пить назначила месяц … Читать далее
У кого была грыжа при рождении?? Выписали нас с роддома, пупок не отваливается(( пупочное кольцо большое и выпирает????...если бы отпал уже видно было что и как а так еще страшнее...купать боюсь...
Сегодня ровно 40, поехала в ЖК, успокоила меня врач отеки не сильные давление в норме малышка в норме...отошла пробка в туалете!!!!...вот теперь и хватать стало...думаю доеду ли до дома или сразу в роддом???попросила сегодня дочку родится....а тут сразу … Читать далее