Начну с того что с рождения пользовались хаггис эрл софт...очень довольная была...
Теперь наша попа весит 6 с лишнем...купила либера( потому что была скидка хорошая и со второй дочкой носили…Читать далее
Нам 2 месяца и волосы лезут клочьями на пленке куча волос утром обнаружила?это нормально???первые две дочки были лысиками...рахита нет точно! Голова не потеет...появился леп или не леп не знаю…Читать далее
Нам 8 недель а желтуха не проходит пьем урсофальк уже месяц эффект только незначительное падение...анали был прямой 160 неп 14... Я уже склоняюсь к тому что может из за моего молока не проходит…Читать далее
Хватит писать сообщения со своей долбаной работой!!!???вы задолбали уже!!! Мне она *** не нужна...у меня итак все отлично и работа и семья...одно плохо вы достали!!!реально бесит!!!
Кто то придает значение снам?... Мне вот приснился сон такой четкий и яркий, все запахи и ощущения как наяву...
Приснилось что я в поле желтых одуванчиков лежу и мне так хорошо на душе, а вокруг…Читать далее