Вроде отошла пробка , я переживаю что не пойму когда будут отходить воды ..., хожу в туалет по маленькому и не пойму то ли я по желанию хожу то ли вода сама по себе льётся...,объясните пожалуйста как отходят воды ...,может это странный вопрос ????, но … Читать далее
Привет дорогие будущие мамы ))),36 неделя началась с огромного желания уже быстрее родить и огромной любви к батону с молоком ..., я душу готова отдать за этот деликатес ???? ? +? ?????????❤️❤️❤️❤️❤️❤️ прям ужас какой-то)))))У кого так было ?Что делали … Читать далее
Это может быть предвестником приближающихся родов ????Переодически так как ножом колит в промежность и отпускает ... потом опять ...,было у кого-то такое ???
Всем привет, подскажите какой у вас увлажнитель????как вы его выбирали ???Я купила увлажнитель воздуха, но что-то мне он совсем не нравится, такое впечатление что он не увлажняет ,а просто делает какой-то дым , и им очень не приятно дышать....на влажность … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста...
28 ноября 2016 10:14
Были ли у вас какие нибудь признаки что скоро родите ?????
Подскажите пожалуйста как определиться если хочешь себе сделать подарок ? ??на ДР ...,ты его вроде и хочешь и деньги есть но жаба ?????давит , а другого ничего не хочешь ....( или хочу но не могу ) ????????????????Как решить эту делему ?????Как вы боретесь … Читать далее