Дорогие мамочки кто на ИВ, подскажите хорошую смесь без лактозы, а то у нас аллергия на неё, точнее у нас аллергия на белок коровьего молока, сейчас мы пьём инфамил, но нас очень крепит и зайке тяжело сходить в туалет, за ранее всем спасибо ?
Дорогие мамочки кто на ИВ , подскажите хорошую смесь без лактозы , а то у нас аллергия на неё, точнее у нас аллергия на белок коровьего молока ,сейчас мы пьём инфамил ,но нас очень крепит и зайке тяжело сходить в туалет, за ранее всем спасибо ?
Девочки моя находка ,работает супер ...,обнаружила чисто случайно, думала чем бы почистить чайник от накипи , и решила залить уксус ))))и насколько я была уверена что все полностью ушло вся накипь ...как нужно делать - : налить в равных пропорциях воду … Читать далее
Девчонки кто на ИВ ,как часто ваши детки ходят по большому? У нас прошло 12 часов с последнего покака и пока ничего нет ...,мы новички в этом деле , до этого были на ГВ и ходили почти после каждого кормления ...Что это запор и что тогда делать нам 2 … Читать далее
Вопрос вот в чем ? У нас желтушка (1,5 мес ребёнок) и билирубин 200 ,но здешние врачи (Канада) говорят что это нормально , и это из-за моего молока (ГВ) и что к 3 месяцам все пройдёт, но у нас в Украине с таким показателем уже ребёнка капают ...,подскажите … Читать далее
Сынулька , роды , эпидуралка...❤️❤️❤️??????
14 января 2017 01:50
Начну с самого прекрасного : - теперь я МАМА !!!!! Моему золотому сынульке две недели и я не знаю как я жила без этого комочка счастья и любви ????❤️❤️❤️❤️❤️❤️А теперь продолжение моей истории ...значит было у меня открытие на 2 см и были схватки (теперь … Читать далее