12 сентября 2022 13:13 Слезы душат от безысходности. Потеряли ноутбук, там все фото, узи дочки, беременность, дни рождения, выписка, крестины, свадьба! Каждый день дочки за 2,5 года остался там. Не могу успокоиться, хочется выть.
13 августа 2022 23:42 Детский сад! Пошли мы в ясли и что-то мне очень не нравится этот сад! Вот какая ситуация: 1. Завтрак в 8.30, а обед в 11!!! И после обеда сразу спать! Т. Е. 11.30 уже отбой! И до 15:30вставать нельзя, лежат в кроватях, засыпают только на спине( дочь … Читать далее
29 июля 2022 23:31 Девочки только без осуждений, фото в комментариях! Помогите понять что это и как? Дочка ущепнула за сосок, сначала грудь немного побаливала, но вот вчера и сегодня это капец, даже руку не могу поднять, если третий одежда так выть хочется, Даже представить … Читать далее
28 апреля 2022 00:01 Зубная паста elmex 2-6! Подскажите кто пользуется такой пастой, как у вас детки сплевывают? Нам 2.2 и не умеет совсем сплевывать, а написано нельзя глотать? В комментариях пишут что глотают такие маленькие и ни чего! Вот пришла паста и не знаю теперь … Читать далее
30 марта 2022 21:34 Отлучение от груди! Сколько у вас длилось? У нас 3 дня и легче не становится, только хуже. Как найти силы и не сдаться
Волгоград-Репродуктолог?20 марта 2022 14:39 Волгоград-репродуктолог? Подскажите пожалуйста грамотного специалиста
19 марта 2022 13:31 Дочка болеет 4 день, а улучшения нет. В первый день вырвало 2 раза и температура 39, а в ночь 40. Доктор назначил цетовир и мирамистин, тантум Верде. Горло очень грасное. Но сегодня после цетовира опять вырвало. Все дни температура под 40. Сбиваем и … Читать далее
28 января 2022 09:42 2 года, а мы еще не разговариваем. Говорит только ой и мамама(и то просто как слоги, не обращаясь ко мне) были у педиатра, сказала ждите, все нормально, к неврологу направления не дала.