21 ноября 2022 23:06 Вечно красное горло. Ходим в сад с июля, и у нас вечно красное горло, 1,5 месяца лечили и нас выписали не смотря горло, 1 день сходили в сад и вечером случайно увидела что там прям волдырики, пошли опять к врачу, миллион пшиколок, антибиотики, и месяц … Читать далее
13 ноября 2022 15:15 Подскажите пожалуйста, есть ли краска без запаха надо покрасить в доме газовую трубу. Ребенок дома, максимум на несколько часов может взять бабушка. Лет 10 назад работала в саду и родители покупали краску, она пахла фруктами. Как называется непомню.
25 октября 2022 22:23 Фероны! Как относитесь к ним? Даете ли детям? Есть ли результат? Врач в санатории сказала обязательно нужно гриппферон давать особенно если в садик ходите, и то что якобы не доказана эффективность это бред. Очень эффективен.
17 октября 2022 14:54 Ячмень под глазом, можно ребенку посещать сад? А то на меня как на дуру посмотрели когда начала говорить про ребенка у которого глаза не видно, А мне в ответ Да это ячмень. А ячмень это разновидность коньюктивита
10 октября 2022 13:04 Обувь осень. Голая стопа почти 15.5, значит обувь брать 27 размера? И сколько см по стельке 17 или много
Кариес Поделитесь кто3 октября 2022 14:56 Кариес Поделитесь кто как лечил. Появились 2 белые полоски на нижних зубах у Десны, доктор сказал кариес. Типо серебрить срочно надо. Но это же чёрные зубы, какие методы ещё есть
23 сентября 2022 19:59 Раскраски в 2.7. Как ваши детки раскрашивают? Соблюдают раскрашивание определенным цветом? Свекровь говорит че все одним цветом, вот у меня чуть ли не срождения красили отлично.
17 сентября 2022 13:26 Подскажите чем лечите кашель сухой, нам 2.7. Сиропы отхаркивающие ведь нельзя ещё?