Кто делает упражнение "планка", как долго держитесь? Делаете каждый день? Я делала каждый день, увеличивая интервал на 5 сек. в день, вчера дошла до минуты, а сегодня прям еле еле 25 секунд выдержала
Кому нужно масло weleda для подготовки интимной области к родам, отдам за пол стоимости почти полный флакон. Срок годности до ноября 2018 года. Привезено из Германии.
Оформила, пришла сегодня смс что результат по пособию готов и ожидает в мфц. Что это за результат, я думала они просто рассматривают заявление и потом на карточку перечисляют. Конечно схожу, но интересно, кто оформлял через мфц?
Нашла список того что должен уметь малыш в три месяца, и что-то много чего мы еще не умеем, неужели отстаем в развитии? (((... А что умеют ваши детки? Неужели уже пора самостоятельно на живот переворачиваться и игрушку хватать ?ПОЗНАНИЕ ОКРУЖАЮЩЕГО … Читать далее
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила… и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные… и ноготки–
Попка, … Читать далее
Я человек не суеверный, но пока сам не столкнешься не поверишь. В общем в последнее время стала чувствовать кого-то или что-то. Как будто кошка прыгает на кровать, а кошка в это время в другой комнате. Сначала думала показалось, но нет это повторяется … Читать далее