Интересно какие ощущения испытывает ребенок при его использовании, у нас электрический и дочь всегда воспринимала его на ура, никогда не была против того, чтобы этим прибором я помогла ей избавиться…Читать далее
Завтра утром будет с нами, я так соскучилась и так сильно волнуюсь, наконец-то они с дочкой познакомятся, он сможет взять ее на руки. Переживаю как она отреагирует, ведь она уже такая большая,…Читать далее
Вы для меня прямо супер герои! Как вы справляетесь? Я с дочерью всего пятый месяц на едине и то уже крыша едет, все жду когда же 8 мая наступит муж приедет за нами и будет помогать, хоть можно…Читать далее
Мир стал совсем иным, раньше дети играли в войнушку , а сейчас вот играют в президента и террористов, и слава богу никто не хочет играть их роль, они освобождают президента от вымышленных…Читать далее
Так сложились обстоятельства, что нужно лететь срочно в Москву по делам на несколько дней, кто знает хорошую гостиницу в которой можно разместиться с маленьким ребенком? Конечно детское постельное…Читать далее