Последнее время мысли лезут о старости! Выростут дети, уйдут с родительского дома. И буду одна, сериалы точить на пенсии, и внуков по выходным видеть в лучшем случае. Страшно, не хочется так??
Мы живём сейчас в разных городах. Муж переодически приезжает, но все равно это дела не меняет, живём ведь в разных городах! И рожать буду в Караганде. Роды будет пкс, если схватки не начнутся раньше. С мужем договорились как только ч узнаю дату операции, … Читать далее
Появились последние дни. К врачу я уже записалась. Почитала — пишут что зеленые при инфекции. Но если инфекция есть, анализ крови её покажет или только мазок?
Умничка мой мальчик, уже такой взрослый. Все понимает, во всем помогает. Наш плод огромной любви, несмотря на все трудности мы справимся и вырастим ещё 2 таких богатырей!
Сегодня празднование решили не делать, приехали только родственники, папа приехал … Читать далее
У меня уже 27 недель, на УЗИ была 5 раз уже, из за переездов этих… Но никто не говорит насчёт рубца. Рано? Или просто он в норме? Про шм тоже записей нет, все перелистала. Ее выходит тоже не замеряют?
Уже несколько дней шевеления редкие и слабые. Я начинаю паниковать! Завтра если не изменится полечу с утра на УЗИ!!! У кого нибудь так было, что детки становились менее активными? Может места им там меньше стало? Или что ещё? Страшно!