Купила от эвалар. Не могу понять как его пить, написано по 2 таблетки 3 раза в день, это что 6 таблеток в день?! Не много ли?! Это получается пачки мне на 6 дней всего хватит. Или что то я не понимаю. Кто пил?
Писала пред пост о подруге, сегодня было продолжение. Кто из нас гонит?!??
Мы ждём двойню если у кого не видно. Говорили с ней сегодня по телефону, такой диалог:(П)- решила что на рождение детей подарю вам коляску! Я- ты что? Какая коляска? Ты цены … Читать далее
В силу последних обстоятельств(моего отъезда) решил вернуться тоже. Признался что до последнего не верил в мой отъезд, а после думал что на долго меня не хватит жить отдельно! Так что будет снова вместе наша семья! Если честно я очень рада! 1000 км хоть … Читать далее
Ситуация такая, у моей подруги сын, ему сейчас 2 года. Она как узнала что мы ждём мальчиков сразу начала собирать старые вещи сына, она их от самого рождения хранила! Сказала что все отдаст мне! А мне оно не нужно! У нас и так что то от старшего осталось, … Читать далее
Недавно писала об этом пост. На прошлой неделе примчалась к Г, думала инфекция. Сдала мазки, по результатам молочница. Не зуда не творогов не было, просто зелень. Поставляла свечи клотримазол, курс ещё не закончила, но зелень пропала.
Не знаю как у всех, но первый триместр был спящим, спала при любой возможности. Второй наоборот прилив сил, постоянно делала что то, как энерджайзер. Начался третий… Головные боли, сонное состояние но спать не могу не днём не ночью. Что ждёт впереди … Читать далее
Вижу мужа с перерывами, живём сейчас в разных городах! Когда приехал на день рожденья сына заметила что волос стало на теле оооочень много!!! И он и сам сказал что заметил. Это что значит, тестестерон повысился? Какие могут быть причины?
Часто читаю тут жалобы о том как беременным надоело ходить по врачам! Скорее бы родить им хочется, анализы надоели и все в таком духе.
А мне нравится ходить по врачам! В поликлинику конечно я не хожу, но и в частных бывают очереди, в перенатальном … Читать далее