Стала замечать при ходьбе у опоры сын когда ставит левую ножку , чуть заваливается на большие пальцы . Были у ортопеда .. назначение делаем .
У кого такое было? Через какое время исправилось все ? Что предпринимали ?
Смт
5 июля 2019 10:11
Не могу понять что взять 🤦🏻♀️написали 2 клеенки и завязки 🤣ходил муж , ничего не спросил 🤣#папыэтипапы
Не знаю как и научить, ходим у опоры и по стенке .. но как нужно падать -или на попу или сразу солдатиком на затылок 😱😫 жалко голову !!! Я понимаю там ароматизация и тд.. можно ответы только по делу 🙏
Не тратьте своё время на глупые ответы ..
Нам годик , на гв.. очень любим молочку и фрукты, каши ( кусочками хорошо ест ,пробует сам держать ложку) . .. а вот на обед , чтобы не готовила, не едим , максимум 2 ложки .. педиатр сказала не заставлять , иначе вообще отвернёт ... у кого детки малоежки, … Читать далее
Девочки , родила год назад .. кормлю грудьюКтд пришли только 2 месяца назад, как обычно 5 дней ..и больше не было уже 2 месяца .. точно не беременна .. Что это может быть ? У кого было ? Сбой гормонов? 🤔 Или от кормления так?!
Уехала от родителей в 15 лет. Училась. Вышла замуж. Родители приезжали очень редко к нам 1 в год, Живут за 250 км. Мы раз в месяц ездили… Родила ребёнка. 5 лет ждали внука. В семье Я одна. Мы стали редко ездить.ребенок маленький. Тяжело в дороге. И спит … Читать далее