Не хватает бабушек в городе :(
Одна живет в 40 км , приедет если попросишь ..
Другая в 200 км ещё реже видимся конечно .. там собака , котёл зимой ,летом огород ..
у всех свои дела .. единственный внук растёт без бабушек 😁😁😁
Вот завидую у кого есть … Читать далее
Девочки посоветуйте что делать, сделаны прививки: бцж ,гепатит 1 раз ,пентаксим 2 раза ,
Сейчас мед отвод после вируса осталось 3 месяца.
Идём в сад на занятия с мамой ... переживаю так 😔что прививок нет . Хотя там 4 ребёнка 😔 спасибо за ответы заранее … Читать далее
Ходила к дерматологу, ничего толком не сказала, диагноза нет 🤷🏻️🤦🏻️выписала гормональную мазь, а я на гв, мазала я, вроде лучше было… а потом опять пошло…
Сухость только на коленях и локтях, а зуд появляется когда нервничаю… такое продолжается уже год…
У … Читать далее
Как ребёнка одевать 🤣 рукавицы не даёт одеть , руки холодные , в комбезе и в ботинках психует на прогулке 🤪 дайте мамы лайфхаки пожалуйста , не хочу на улице идти теперь гулять 🤣🤣🤣🤣🤦🏻♀️
Сил нет уже !!!! Бессонные ночи !!!! Висит на титьке !!! Отучить не могу , орет , выгибается , больше чем пол часа не могу выдержать рев! Это реальный рёв! Выгибания , психи!
Какого размера брать ботинки на осень ? ВзЯли скороход 15 см по стельке 23 размер 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ когда из носить теперь будем 😑вся расстроилась , а весной уже малы будут