Девочки, подскажите, пожалуйста, кто покупал и где игрушку резиновую прыгуна?:) мелкому на годик сестра заказала, а я кроме рич фемели магазинов то и не знаю :(
1 год семейной жизни :) что подарить ?!
30 июля 2017 15:06
Девочки кто что дарил своей половинке на первую годовщину :) или просто отмечали вдвоём ?! Поделитесь историями :)
Девочки подскажите, кто что дарил на годик мальчику ? Моему пельмешу будет годик в августе, не знаю что и подарить :( одежду не хотела, игрушку мож какую вот тут тоже вопрос... подскажите :)
Девочки подскажите разница есть между рыбьим жиром и омега 3?! Запуталась уже. Читаешь в одном месте берите жир в капсулах одно и то же, в другом месте нет. Кто что пьёт ?!
Девочки что дарили своим мужьям на день рождение ?! В прошлом году покупала минутки в аэротрубу. Понравилось ему. Охото чего то необычного, но голову сломала ничего такого не могу придумать. С парашютом не хочет боиться ???может подскажете чего ?:) очень … Читать далее
Девочки у кого было такое или у знакомых было? Где удаляли и как? Как долго заживает? У мужа такая ерунда на нижних веках вот решили убрать… не хотелось бы, чтобы остались шрамы, лицо все таки?!
Удаление ксанцелазм(холестерин на веках)
15 марта 2017 19:20
Девочки у кого было такое или у знакомых было? Где удаляли и как? Как долго заживает? У мужа такая ерунда на нижних веках вот решили убрать… не хотелось бы, чтобы остались шрамы, лицо все таки?!