Девочки у кого такие котейки?! Кот начал сильно храпеть, как будто взрослый мужик. И хрип небольшой. Вчера вообще из домика вышел то ли чихнуть не мог вниз голову отпустил и вытянул и ничего не делает. Я напугалась аж, муж постучал немного по спине, … Читать далее
Девочки у кого такие котейки?! Кот начал сильно храпеть, как будто взрослый мужик. И хрип небольшой. Вчера вообще из домика вышел то ли чихнуть не мог вниз голову отпустил и вытянул и ничего не делает. Я напугалась аж, муж постучал немного по спине, … Читать далее
Девочки может кто плавал на лайнере? Или знакомые плавали по Европе сколько примерно это деньжат стоит и сколько так потратили :) вообщем интересны подробности :) хотим с мужем поехать, пока в раздумьях ;)
Кто сталкивался с таким ?! Болит правый бок сходила на УЗИ и на паразитов сдавала все хорошо. На УЗИ сказали топай к гастроэнтерологу типа могут быть засорены желчевыводящие пути. Просто там ни камней ничего нет, чем засорено то?! Ерунда какая то :(
Девчата кто ездил на машине по Европе, хотели приехать туда взять в аренду машинешку и прокататься и посмотреть самим Европу. Может кто делал так расскажите, сколько деньжат ушло, и где ночевали ?:)
Девочки Красноярск, может кто знает хорошего узиста брюшной полости ?! В поликлинике так и не дождалась пока направят все у них нет места!!!!бесит аж. Правый бок болит печень по ходу. Живность посмотрели нет ничего. Вот и боюсь мало чего. Надо смотреть … Читать далее