Всем , привет. Девочки чьи мужья обращались к андрологам эндокринологам, ищем хорошего, чтобы и в гормонах помог разобраться, и с повышенным холестерином и лишним весом. Поделитесь контактами, сами из Москвы, но можно и другие города, поузнаю может онлайн … Читать далее
Девочки, привет, всем. Задумались над покупкой квартиры в Москве или в МО. Может кто то продаёт или знает, где посмотреть квартиры от собственников помимо Циан, авито и ДомКлик буду очень благодарна за подсказку. ?
Подскажите, пожалуйста, где смотрели квартиры, когда покупали. Знаю только циан и Яндекс Недвижимость. Может есть какие то другие источники?!
В авито и что то такое смысла не вижу смотреть одни риелторы кругом ?
Девочки, кто работает сам на себя, Ип . Как оформляли выплаты на ребёнка? Меньше денежки получается, чем вы бы работали на фирме?
Читаю и не могу толком разобраться, может кто сам оформлял и может подсказать. Буду очень благодарна?
Девочки, кто брал себе электрический самокат. Какой посоветуете ? Начала смотреть видео и читать, марок огромное количество , может у кого уже есть отзывы , порекомендуйте, буду очень благодарна ?