Айфон, девочки где брали свои айфоны, если меняли в этом году. Не хочется нарваться на фигню какую нибудь, есть проверенные контакты, у кого вы брали и все норм в итоге :)
Девочки, у кого у животных была такая ситуация ? Что делали ? Долго лечили ? Нужна была ли операция? У нашего котика под шеей узел, вок врачи говорят, что это что то плохое, куча анализов и кт, а толку нет, все тоже самое никто ничего не знает, сами … Читать далее
Девочки, какие у вас кастрюли ? Решила все таки поменять свои, думаю разориться и купить хорошие сколько бы не стоили. Может похвастаетесь какие у вас, чтобы метал был хороший не тонкий и мылись хорошо. Вообщем буду рада рекомендации любой ?
Девочки тут попросили племяннику на Новый год часы купить ему 7 лет, не смарт обычные детские с двойным циферблатом. Может кто покупал ребятишкам, поделитесь отзывами, пожалуйста
Девочки кто покупал сейчас айфон, брали с ростест или нет ? Я что то заморочились, вроде боязно, что может сломаться и будет делать магазин, где брала , а не Сервисный центр, где они знают как и что(ростест) , вот и думаю стоит переплачивать за ростест … Читать далее