Девчонки, задумалась о средстве от опрелостей и т.д.
что стоит взять?
Судокрем мне сестра отдаст, а вообще что по вашему лучше, что взять с рождения? Вычитала о спрее, хвалят.
Брать или ну его, судокрема хватит?
Девочки, кто недавно у нее рожал/кесарился? сколько денег вы давали лично ей в конверте? (родовой набор и анастезиолог не в счёт)
Когда я была там в стационаре, то никто не называл сумм, говорили сколько дашь. но.... сегодня знакомая, которая хотела … Читать далее
Девчонки, у кого было это всё? как вела себя матка?у меня хватает тонус периодически, или это тренировочные схватки Брекстона-Хикса - хз? 🤷🏼♀️в общем мне сказали что нужно шить и пессарий ставить сверху. Но было добавлено, что риск сильный, да и не спасет … Читать далее
Девчонки, принесла мне подруга бандаж, с какой недели его носить начинать?
Отмечу, что боли в спине (пояснице) начались чуть ли не с первой недели, то ли почки, то ли кости...
И кто со слабой шейкой, как вам помогло снять нагрузку это чудо-приспособление … Читать далее
Харьков - Утрожестан
5 сентября 2017 12:08
Девочки, была сегодня у врача и она мне дала телефон девушки, которая возит из России. В аптеках он 410 грн, у этой девушки - 260 грн. Может кому нужен, вот её номер
У меня он снова вылез, реву!
Вычитала, что Streptococcus agalactiae вызывает у беременных воспаление мочевыводящих путей, эндоментрит, а у плода — сепсис, менингит, пневмонию, неврологические расстройства.
Причиной моих преждевременных родов были … Читать далее
Веледа в Харькове?
22 августа 2017 23:07
Девочки, кто где покупал? моя почти закончилась старый пузырек ((((
прошлый раз заказывала в Аптеке Низких Цен онлайн за 470 грн, а теперь её там нет ((((
В других аптеках на 100-120 грн дороже. Может кто знает место, где дешевле её урвать 😉
Девчонки, как по вашему, оно вредное?
неоднократно читала посты о том, что «ой, ой, это вредно малышу», и о том, что «это ультразвук, не свет и не излучения — что в этом вредного?»
Мне делают цервикометрию каждый приём, т.е. по сути то же УЗИ каждые … Читать далее
девчонки, какие выбрать или какие эффективнее? по цене отличаются существенно - 180 грн и 60 грн.
И дело сейчас вовсе не в деньгах, а в чем разница? если действие одинаковое, тогда в чём прикол? 🤔
я купила Вибуркол ещё тогда, пока есть ещё, а вот новые … Читать далее
Девчонки, кто в курсе как с этим сдать анализ бесплатно!
Бланк дала гиня, сказала нужно как-то его зарегистрировать. Ни какой инфы об этом на бланке нет, как и нет уникального регистрационного кода 🤷🏼♀️
кто-то воообще в курсе как это работает?
по телефону … Читать далее