собственно в этом и вопрос.
мне Г убрала Дуфастон 🤷🏼♀️ и сказала только Утрик использовать. Доза та же 400! сказала утром 200 (хочешь пей, хочешь ставь) и 200 на ночь.
Так как лучше усваивается?
рассказываю:утром в 9:00 помчала на узи и датчик, все с ребенком в порядке, открытия нет. Слава Богу! Сказал Ткачев 'ищите причину боли не здесь'. Сердце бьется, малыш потягивается 🙂 Я наревелась от счастья и пошла к Мурзаевой. Анализы пришли хорошие, … Читать далее
Это вообще нормально? может я нафонила себе эти открытия и т.д., но у меня реально тянет живот (в яичниках) как на М и болит спина, ноющая такая боль и аж икры крутят.
Это вообще нормально?
в больницу 13-го!
В последнее время я всё время о нем думаю (учитывая горький опыт), может сразу его поставить и выдохнуть? спать спокойно до февраля...
Девчонки, он реально спасает? или были такие, кто ставил, а открытие всё равно пошло раннее? (я не о мамах двойняшек/тройняшек … Читать далее
Девчонки, встала я на учёт к Мурзаевой Ирине Игоревне, к ней отправила Коровай!
первое впечатление двойственное: баба она толковая, но всё на бегу! беременных у неё куча!
была под кабинетом в 9:00 и вышла с больницы в 16:10
Взнос 2000 грн, но с меня … Читать далее
Девчонки, кто там наблюдается/наблюдался в ближайшее время?!
Интересует сумма, которую нужно заплатить при постановке на учет к Коровай С.М.
И как там вообще? Платишь разово и потом всё бесплатно, или каждый раз за всё отдельно? и посылают ли помимо … Читать далее
Девочки, что скажете? есть здесь те, кто ДОБРОСОВЕСТНО каждый день с 12-й недели пользовался Веледой и таки появились растяжки? или она действительно такая волшебная?!
просто цена не малая и хотелось бы знать, стоит ли платить?
от своей подруги услышала … Читать далее
Отменила Ярину, сегодня последний день М, а я начиталась я всякой всячины и сижу трушусь 😏
Пишут, что после отмены ОК и овуляций может не быть, другие говорят, что и в первый месяц после отмены можно забеременеть. Кто говорит: ждите месяц-другой, иначе … Читать далее
Итак: съездила я к Медведеву (профессору из Днепра) и он отменил мне Ярину+, в срочном порядке отправил беременеть!
На гормонах мои лейомиомы ведут себя не очень, один узел вырос, другие без изменений и нарисовались ещё 2! Сказал отдыхать нет времени … Читать далее