Кто сталкивался, в следствие травмы или кариес может съел… Если у ребёнка нет нижних 4 зубов, передних, молочных, как развивается челюсть, не срастается ли к 6-8 годам? Может ставили какие пластины или типа брекеты, что бы место держать для постоянных … Читать далее
Привет. Купили в конце зимы легкий Комбез рейма тэк, чуть дождевика, внутри есть ещё сеточка и все. Никакого утеплителя. На сегодняшнюю погоду, летом в дождь, он по идее не промокаем и не продуваем, но дышащий. Собственно в чем вопрос: сегодня +16, … Читать далее
Кто и куда собирается с малышами 1,5-2 года? Почему именно это место? Каким составом леТите? Смостоятельно или с турфирмой?Хотим первый раз с ребёнком полететь отдыхать)
Есть тут кто способен мыслить критически, интроверт, атеист/агностик, мизантроп, сноб, язва, предпочитающий сарказм, катастрофически обезображен интеллектом, широким кругозором, образованностью (диплом не в счёт) и вообще странная личность? Давайте дружить … Читать далее
У дочери обсыпало все тело неделю назад. Началось с ладошек, стали красные и горячие. Потом за неделю все в сыпи, очаги на животе, бёдрах и попе. Дерматолог исключила все инфекционные причины, сделали анализов кучу, результатов ещё нет. А вот только … Читать далее
Привет) как ваши копчики После ЕР? Есть какие-то боли, изменения? Чувствительность, когда сидите? У меня появилась какая-то круглая шишка, то слева, то справа, такое вообще может быть? Когда долго лежу пластом на спине, вообще идти не могу. На велике … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался...Дочь, 1,9, стала очень привязанной, истерики Каждый день, по 4-6 раз. По поводу и без:(( Например, иду в туалет и она за мной, тянет за руку. Я естественно не могу тут же вскочить, объясняю, уговариваю подождать. Все … Читать далее