Девочки, кто там живёт) посоветуйте мастерицу на торты? Будем там на день рождения дочери, в июле, хочу заказать) Может ещё знаете какие детские аттракционы на свежем воздухе с 2-х лет? Заранее всем спасибо!
Какие у вас причины? В каком возрасте? Часто говорят «вот решила свернуть...» А почему? Кому-то надоело, кто-то хочет вернуть привычный образ жизни, кому-то Оказалось больно… Как решаете в один момент, когда уже невмоготу, или ждали определенного возраста … Читать далее
Уже и начиталась и давно обратила внимание на некоторое поведение. Как вы считаете, Притянуто за уши или же все сложилось в единую картинку и я увидела реальность? Сейчас в поиске специалистов. Дочь 1,9, родилась в41,5 неделю, с помощью прокола пузыря … Читать далее
Привет)
Скажите, у ваших малышей, когда волосы стали обычными, плотными? Брили, стригли или не трогали?
У дочери до сих пор совсем пушок, еле еле растут, а уже скоро 2 года. Стоит подстричь налысо или побрить?
Складввают много одинаковых предметов в линию? (Например машинки, карандаши, стекляшки, фигурки животных, именно в линию)Вращают ли предметы как юлу? Самостоятельно и долго идут куда-то, при попытке взять за руку всегда одёргивают? Частые истерики «на … Читать далее
Бывают ли случаи, когда прививка есть, а человек/ребёнок все равно болеет это болезнью и имеет серьезные осложнения? Я знаю, что прививки не дают 100% гарантии, что не заболеет, на этот счёт вообще ничего не дают, но обещают, что осложнений не будет… … Читать далее
Начну с того, что дочь рождалась тяжело, еле выжили обе. С помощью прокола пузыря, окситоцина, вакуумной экстракции, и давления на живот. До года под контролем невролога, потом сняли в виду отсутствия каких либо отклонений. Опишу обычный день, который … Читать далее
Привет) как пить мяту и шалфей для уменьшения лактации? Просто заваривать как чай? По сколько? Мята у меня в пакетиках, а шалфей насыпом. Можно вместе или в разные приемы? На сколько вообще эффективно при постоянном прикладывании ребёнка? Не вредно ли … Читать далее