Ну вот наконец и я прошла второе узи,как же мне нравится смотреть на малыша😍 Всё у нас хорошо, всё в норме) Пол не знала до сегодняшнего дня,но с самого начала была уверена,что мальчик) Так и есть👶🏼 Я переспросила несколько раз ,точно??? Мне в итоге … Читать далее
У кого какой вес примерно на этом сроке?У меня по узи 19.5 недель и вес 315 грамм,написали маловесный,но сказали,что это нормально и ещё наберёт) Так как дочка родилась 4 кг. Но я всё равно как-то волнуюсь)
Девочки, расхождение срока,это нормально? С самого начала на узи срок ставят на неделю меньше,чем по месячным. Завтра второй скрининг,посмотрим как там будет) Но знаю точно,что была поздняя овуляция. Так и должно быть?
Дианатал гель
6 декабря 2017 19:21
Может кто слышал о таком или использовал ?) Хотелось бы отзывы послушать) Читала,что многие хвалят его и он помог им родить без разрывов)
А какие витамины вы принимаете, начиная со 2 триместра? Я пью Витрум ,сейчас они закончились и я думала,может сменить.. Хотела Элевит, но в нём нет йода( Получается его ещё отдельно нужно будет. Или фемибион.
Девочки, у кого как реагируют детки на новость,о пополнении?) У меня дочка к животику подходит ,гладит иногда,спрашивает когда уже малыш вылезет😊 Говорит,что будет ухаживать за ним и следить)) Дочке 3 года) Интересно, как после рождения второго первые … Читать далее
Я правильно понимаю, IgG это антитела, то есть уже когда-то переболела, главное, чтоб igM было отрицательно, так? У меня краснуха IgG 800, igM отриц, токсоплазмоз IgG отриц, igM отриц. Всё нормально?)
Девочки! Хотела спросить, сколько примерно длились ваши потуги в родах? Меня с дочкой часа полтора точно очень сильно тужило. А как почитаю, так у большинства потуги минут 20 буквально занимают) Вот интересно, от чего это зависит! Как представлю, что … Читать далее
Пишите ваши ощущения на этих неделях😻 У меня повышенный аппетит, уже +3 кг) Спина иногда побаливает, животик уже хорошо виднеется) Малыша чувствую часто в течении дня,пока что в самом низу живота,даже муж на днях почувствовал) Очень жду 2 скрининг через … Читать далее