Девочки,кто сравнительно недавно рожал,расскажите,как там сейчас?) Рожала там 3 с половиной года назад, может что изменилось) Читала,что совместное прибывание платное теперь есть.
Решила в этот раз подготовить шейку. Чем лучше это делать? Вот пока буду пить оливковое масло, с 36 недели пить ношпу. Ещё бы хорошо попить листья малины, найти бы их ещё) Рыбий жир ещё слышала можно принимать. И вроде с 37 недели вставлять свечи бускопан … Читать далее
Что скоро стану дважды мамой❤️ Уже мечтаю о встрече с сыном,постоянно думаю о том,какой он😍 Представляю,как увижу его первый раз😇 Как позвоню первым делом дочке и сообщу,что у неё наконец-то родился братик😌 Такое ощущение,что до этого ещё так далеко,а … Читать далее
А вы часто об этом думаете ?) Первый раз с дочкой таак ждала этого дня))под конец уже очень устала ходить и когда наконец отошли воды,то я была счастлива) ехала на скорой и улыбалась))я думала,что у меня пройдёт все очень легко 😂 всего рожала получается … Читать далее
Вчера ходила на ктг, думала буду долго там лежать) А все сделали за 10-15 минут.В итоге ничего не объяснили, сказали на плановом приеме врач скажет😠 Только написали в своём журнале и в обменке ктг 11.8 это баллы или что, я не поняла) У кого какие результаты … Читать далее
Девчонки, как дела?) У вас всё готово? Мы купили комод, коляску) Я настирала и нагладила все вещички😇 А вот сумки в роддом всё никак не соберу...И кроватку наверное пора уже ставить. По ощущениям малыш стал шевелится более плавно, чаще просто выпячивает … Читать далее
Так ждёт уже братика) Говорит,что будет помогать😄 Бутылочки,соски ему носить,следить) Я оочень надеюсь,что будет как можно меньше ревности! Постараюсь всё для этого сделать. Я считаю,что когда рождается малыш,то старший не должен себя чувствовать ущемлённым … Читать далее
Малыш шевелится в самом прям низу,головой похоже вертит и такое ощущение,что роет там что -то 😁 прям больновато становится и кажется ,что щас вывалится😳 Это норма? У кого так же? У меня вот только сегодня это началось😕