28 июля 2018 18:08 Ребёнок не выдерживает даже часа после кормления, целый день просит грудь и кушает, кушает. Набрали за месяц 1 кг. Ночью кормлю , пососёт и спит дальше, не просит так как днём каждый час. Что это? А днём не спит вообще.
28 июля 2018 04:19 Утром проснулась, и поняла что болит грудь правая с одной стороны( внутренняя сторона) что можно сделать что бы избежать последствий ? Комков нет.
27 июля 2018 13:15 Танакан давали деткам? Побочек не было? Помог? Невропатологу пожаловалась что срыгивает часто доча и кожа у нас мраморная. Вот она назначила эти капли.
27 июля 2018 09:29 Такая проблема. Доча не спит днём вообще , уже на протяжении месяца. Просыпаемся в 8 и до 22:00-23:00 не спим. Недавно поняла в чем может быть причина, после кормления столбиком держу, отрыжку сделаем, заснёт но через 3-5 минут я слышу как у неё к горлу … Читать далее
24 июля 2018 20:13 Мраморная кожа у малышки. Особенно проявляется когда она плачет. Невропатолог сказала это лёгкая степень гипоксии.
24 июля 2018 06:43 Режим кормления. С какого месяца приучать малышку ? И как? Моя не спит днём вообще, максимум час выдерживает, потом просит грудь.
22 июля 2018 13:40 Сон днём. Просыпаемся мы в 7-8 утра и все, не спим целый день ,на руках спит но как только положишь Ее сразу просыпается, ложусь на кровать Ее рядом ложу , грудь даю и так тоже спит , отхожу просыпается. А ночью спит нормально.
22 июля 2018 10:17 Что за проблема? Моя малышка каждый день тужится по пол дня прежде чем сходить по большому в туалет. Или может ходить через день, через два дня и все это время тужится.