31 августа 2018 18:53 Истерика по 30-40 минут уже второй вечер , лежит агукает а потом начинает истерить. Грудь не берет, просто орет до хрипоты, потом берет соску успокаивается и берет грудь. Это колики могут быть?
БЦЖ20 августа 2018 11:13 У нас никак не проявилась до сих пор, даже никакого пятнышка или следа. Это нормально?
Lpg вакуумный массаж.19 августа 2018 05:25 LPG вакуумный массаж. Кто делал при ГВ? Никак не повлияло на лактацию ? И с какого месяца после родов начали делать? Как эффект?
18 августа 2018 07:44 Анализ кала. Дрожжевые грибки стоит +, но педиатр сказала что это норм. Но! На языке у нас слой белого налёта, убираем а он опять появляется, ребёнок беспокойный , днём спит только на руках лито на грудь и груди часто просит, ещё попа внутри слегка красная … Читать далее
18 августа 2018 06:03 Такая проблема у нас. Доча плохо спит или вообще не может заснуть. Вообщем я Ее кормлю, в столбик ставлю она сделает одну или две отрыжки, хожу с ней и по 20 минут в столбике. Но стоит только Ее в положение лёжа уложить все начинает подкатывать к горлу … Читать далее
Фотография14 августа 2018 08:55 Результат кала ребёнка на копраграмму. Кто мне объяснит? На приём только завтра.
Прививки в 2 месяца.13 августа 2018 11:47 Будут делать в четверг две прививки, Акдс и пневмакоковая. Сказали утром перед прививкой выпить 1/4 супрастина. Что то я так боюсь всех этих прививок.