Мамы недоношеных деток, если вам не тяжело, напишите во сколько месяцев ваши детки начали держать голову. Сыну 4 месяца, родились на 34 неделе. Весит 5,6 кг. Голову держит очень неуверенно.
Ребёнку 4 месяца. Едим около месяца только на левую сторону. Упустила этот момент. Мне так удобно я правша. Диван узенький. Теперь стала замечать, что сын уже не хочет не играть не есть на правую сторону. Что делать.? Насильно заставлять есть на не любимую … Читать далее
Пользуемся подгузниками хагис елит софт. Последние две большие пачки пахнут немного ацетоном. А ваши подгузники имеют запах? Перед тем как отрицать, понюхайте….если нет, напишите мне марку. Спасибо.
Вот интересно стало. Добавила девочку в друзья, читаеш посты, коментируеш, следишь за жизнью, событиями. И вдруг куда-то пропадают. Куда? Что случается.? Теряют интерес? Или что-то другое.? Как думаете?
Сегодня ровно 2 года как остановилось сердце моей доченька. 28 неделя беременности, гестоз. Мне грустно. Я злюсь на врачей, что не зделали ЕКС и не дали малышке шанс. Но смерть не понять, её можна только принять… и мне кажется я её приняла. Но это не … Читать далее
Сыну 3 месяца. Пришли с улицы. Показался мне горячим, измеряла, а там 37, 5. Думала перегрев, но температура не спадает. Явных симптомов простуды нет. Если б сегодня не субота, были бы уже у врача. В чем может быть причина? Что делать? Было ли у вас … Читать далее
Здравствуйте, девочки кто пользуется сосками канпол. Пили сразу из простой силиконовой. Процес этот длился 35 минут, потом купили латексную ортопедическую с дирочкой, типа анатомическая и антиколиковая. Пьёт мин. 10. Но меня напрягает то, что когда ребёнок … Читать далее
Здравствуйте. Я хоть и мама 10 летнего сына с этим столкнулась впервые. Сыну младшему 2.5 месяцев. Сегодня утром меняла памперс и увидела немного покрасневшый кончик писюна. Когда присмотрелась увидела, что на кончике кожа немного лопнула и там собрался … Читать далее
Заснул мой малыш впервые за неделю в кроватке дольше чем на 20 мин. Поэтому поводу задам вопрос. Нам 2, 5 мес на ИВ. Начал долго пить смесь минут 35. При этом плохо притягивает соску, естественно при этом заглатывает много воздуха, потом срыгивает, иногда … Читать далее