Сыну 8 месяцев. Едим молочную кашу из пачки (вкусная сладенькая), суп (варю сама, кладу много тиквы и моркови для вкуса), сырочек с яблоком и бананом. 3 остальных раза соска. Как он будет есть прикорм угадать невозможно. Один раз хорошо, на другой день … Читать далее
Всей семьёй заболели. А я хуже всех. Насморк, ужасный сухой кашель, было бы странно если бы сын, 7 месяцев от меня этот вирус не подхватил. У него температура 37. 4, совсем чуть чуть кашель. Ведёт себя как обычно. Жалко хорошая погода, а на улицу не … Читать далее
Девочки, что делать если нож погружного блендера царапает дно пластикового стакана для взбивания пюре. Муж говорит, что ничего страшного. Я боюсь, но даю пюре ребёнку. Что делать? Спасибо.
Муж очень старался и вибирал нам новый блендер. В итоге купил Филипс. Ребёнку делаю пюре погружным блендером. Сама насадка металическая, стакан пластиковый. Потом увидела на дне самого стакана маленькие следы, но муж говорит что это безопасно и пластик … Читать далее
Коляска viper
1 июля 2018 09:10
Девочки у кого каляска viper Angelina? Довольны ли вы ей? Какие минусы? Спасибо.
Коляска
27 июня 2018 09:51
Девочки вопрос. Ставите ли вы своим деткам дополнительные матрас или одеяло в люльку. Я говорю мужу что матрасик тоненький, а он что я выдумываю . Коляска viper Angelina. Сыну 4 месяца. Пробовала сидячий вариант он ещё твердее. Или деткам надо спать … Читать далее
Утром у сына в кале заметила маленькую красную прожилку. Кал был немного сероватый. Так обычно он ходит жолтым, иногда чуть зелени. Нам 4 м. Ничего кроме смеси не едим. Запорами не страдает. Кто сталкивался? Что это может быть? Спасибо.
Спина
22 июня 2018 12:54
Когда сын держит голову у меня на руках в вертикальном состоянии (учиться, ещё немного «пьяненькая») спина как буква «зю». Она должна уже быть ровной или нет? Нам 4 мес., как у ваших деток? Спасибо за коментарии.