23 июня 2017 07:58 Кто что кушает во время токсикоза? У меня прям на супы мания, они переносятся легче. И прям только рассольник, который до этого ненавидела( жалко конечно что от них очень быстро чувство голода начтупакт
23 июня 2017 07:50 Вчера были на скрининге первом, малыш довольно жизнерадостный , а вот токсикоз так и не проходит. Почему? И чем вы спасались девочки?
22 июня 2017 15:32 Наш первый скрининг) сегодня показали нашего малыша, прыгает прячется, пальчик сосет, личико рукой закрывает😇все хорошо у нас, все в пределах нормы👶 растём развиваемся💕 врач очень хороший попался мужчина, показал все объяснил, пожелал удачи и приглашал … Читать далее
19 июня 2017 12:37 Идёт наша 13 неделя, 22 едем на наш первый скрининг. Очень интересно что там как малыш? И кто же мальчик или девочка🙏 дай бог здоровенький, очень переживаю все таки 🤔🙄💕 токсикоз не покидает не как нас, животик вылазить начал, думаю рано но сестра успокоила … Читать далее
19 июня 2017 09:43 Подскажите пожалуйста, извините за такие подробности ( ну второй день понос,ночью начался и до сих пор) нечего вроде не кушала такого, что выпить чтобы закончился ?
11 июня 2017 05:23 Помогите пожалуйста девочки !!! Я уже устала сняться сны ужасные постоянно, вчера снились покойники сегодня дом какой то заброшенный и мы там а там будто ночью нечесть всякая . Проснулась от страха спать не могу (( у меня одной это только?
7 июня 2017 14:58 Девочки у кого во время беременности зрение упало? У меня было -0,75 стало -2, нечего не вижу все смазано, сходила заказали очки 👓 сказали из за беременности зрение ещё может ухудшиться (