18 июля 2017 12:20 У кого может так) вчера ходили в больницу, взвешивались обхват живота и вдм мерили ) вес мы не набираем, стоим на отметки 70,100 как встали на учёт, набирали по триста четыреста грамм, сейчас все время скидываем что набрали вес то так и стоит либо грамм … Читать далее
18 июля 2017 09:20 Девочки скажите что это! Проснулась ночью так свело ногу это кошмар , немного помассажировала и вроде отпустило, под утро руки в плечах так же ((
17 июля 2017 13:15 Девочки Казань !! Второй скрининг в ркб у кого делали? Не у кого нет номера саушкиной узиста 🙏 если есть дайте пожалуйста 🙏😘
14 июля 2017 12:37 У кого какие животики в 16недель? И интересно а пупок у всех вылазить? Мы прибавили +10см в обхвате живота а пупок не торчит 🤔
14 июля 2017 09:16 Не переносимость молочного белка, я масло сливочное молоко сыры творог и все молочное вообще есть не могу, не знаю что такое ? Только съем и все к белому другу ( лишь бы у Ляли моей потом непереносимости молочного белка не было(
12 июля 2017 21:58 Что это ? Пупок изнутри тянет , тянет тянет и перестаёт по несколько раз в день так .. может кто сталкивался ?
11 июля 2017 07:52 Умираю от головной боли, встаю уже а голова раскалывается … начинаю вредничать как будто не с той ноги встала, почему то так получаеться. Я уже не знаю что пить от неё пока панадолом спасаюсь, ставят гипертонию, на очередной приём 17 июля, если так и … Читать далее