29 недель, начались боли в спине, в позвоночнике, в тазовых костях 😬. Пока боль терпимая, но чувствую, что с увеличением веса плода, боль станет сильнее. Сейчас лето, на улице жара 36😰. Наверное можно было бы купить поддерживающий пояс, но как в нем … Читать далее
Привет всем. Немного о себе😊
Мне 35 лет, первая беременность после 7ой подсадки. Начали планировать в 2015м, были и стимуляции овуляции, и эко. Я родом из Казани, но проживаю в Лос Анджелесе. Если честно, то хотелось бы рожать в России, но муж не отпустит … Читать далее
Кто стимулировал Овуляцию летрозолом/фемарой, как у вас рос эндометрий?
Добавляли ли вы эстрогены для роста Э ?
У меня плохо растёт Э. Но не смотря на это, РЕ назначает 1-2 , максимум 3 гр эстадиола 🤔
Говорит что больше 3х гр в день не положено. Тем более, если в крови хорошие уровни эстрадиола.
Хотя я смотрю, что у девочек бывает 5-6 и даже 8 гр.
получается … Читать далее
Делали гистеру с выскабливанием ( хронический эндометрит) 1го Июня.
Прописали антибиотики. Пропила. Ждала мес, а их все нет. Возможности пойти на УЗИ не было. Врач сказал принимать Прогестерон 10 дней.
Пропила. Чувствую что вот вот должны прийти, но … Читать далее
Добрый день девочки!
27го Марта был второй перенос. Хгч <1 Разбор пролетов с моим врачем не состоялся Из диагноза:
СПКЯ — ановуляция, следовательно, Тонкий эндометрий ( сугубо мое мнение) Трубы проходимы Никаких инфекций нет Полипов нет Ген. Аномалий … Читать далее
Пришёл результат анализов.
Глюкоза в норме
Инсулин до нагрузки 5,15 мМе/л
Через 1 час 93,5
Через 2 часа 68,7
Один врач говорит , что инсулин высоковат. В идеале должен быть меньше 50.
Сказала пить Сиофор 500 до Беременности
Другой врач говорит, что … Читать далее
Девочки, кто и как лечил эндометрий? Сегодня была у нового РЕ. Говорит, что бесполезно дальше переносить эмбрионы ( было два пролета без импл.), пока эндометрий не вылечу. Полипов нет, но ей не нравится фибрин, который просматривается на узи. Плюс, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какие гормоны проверить после второго пролета ( нет имплантации) и на какой ДЦ сдавать?🤓 У меня СПКЯ, нет Овуляции, Тонкий эндометрий.🤦 Заранее спасибо!
Вот и все. Второй протокол закончился ничем
Горько, обидно до слез 😓😓😓😓
Осталось три снежинки , все разного размера.
Переносили отличного бластик
На 4 дпп проснулась с чувством пустоты
На 5 дпп хгч меньше 1
На 8 дпп хгч 2,46
На 10 дпп меньше 1
Хочется … Читать далее