Доброе утро Харькову ? сто лет тут не была...., это по ощущениям..., а по календарю один год с одним месяцем… Как же всё меняется..., и всегда в лучшую сторону!!.. Не знаю, местные может не замечают, но со стороны..., приезжая с Киева.., либо вообще … Читать далее
Ой, девочки… Только 5мин30сек посмотрела и уписиваюсь со смеха… «он сказал я старая»(о предменопаузе), «их не много, они ленивые и ненормальные»(о сперме), «все женщины безумны, гормоны просто подчёркивают это»… ??? Смотрю дальше..., надеюсь, что не … Читать далее
Мамочки-аллергики, кто ходил беременной весь сезон цветения??, как и чем спаслись??, делитесь опытом?? П. С. Обычно у меня сезон начинается в марте с вербы, потом абрикосовое цветение и так далее, а заканчивается в конце октября-начале ноября, после … Читать далее
Температура и антибиотики на ранних сроках беременности… пожалуйста, только ответы по сути вопроса!!, советов не спрашиваю!!, нахожусь в Польше и тут всё ТОЛЬКО по назначению врача!!
Девочки, ранний срок, адски болит горло целый день... Пила травяные чаи весь день с мёдом..., к вечеру и слабость появилась, плюс пропал аппетит... Кто и чем спасался? Делитесь, что ваши врачи вам назначили в таких ситуациях (если кто сталкивался лично … Читать далее
Киев, мамы, Вы тут есть??
8 января 2018 13:21
Ну отзовитесь же хоть кто-то... И загляните в два моих предыдущих поста... Можно отозваться и просто для прогулок совместных - район метро Дорогожичи.
Дорогие мамочки, есть тут те, чьи детки ходили или ходят в детсад номер 88??? Поделитесь своими отзывами и впечатлениями, только пожалуйста адекватными и обоснованными, к примеру: не нравится, потому что..., или нравится то, то и то в садике... ? Всех … Читать далее
Пропала надолго, потому что болели, ломался и попадал в сервис дважды за квартал мой телефон, а без приложения не получала ежесекундно ваши уведомления..., день за днём зависимость от бэбика начала проходить...
В июне дочке исполнилось два года и через … Читать далее