Дорогие мамочки в декрете(!), есть среди вас те, кто шарит в фотошопе, тридэмаксе и т.п.??, или даже только учитесь этим программам, только осваиваетесь и готовы практиковаться??.. плюс есть чуть-чуть времени и желания подзаработать? Что нужно: есть … Читать далее
Вот и добрался он ко мне... Я так понимаю, что это он... Три дня как от еды отвернуло..., вчера весь день от меня несло за километр запахом рвоты, при том, что я не рагыла и раз 10 за день чистила зубы и полоскала ополаскивателем..., не помогало, так … Читать далее
Ночью была мощная судорга в икре и спустя несколько минут пошло и в нижней части матки... Должна была быть утром на контроль на ктг..., но не успела, отправили на ктг 2умя этажами выше, а именно в приёмное отделение... Ну ок... Мне ж только ктг... Завтра … Читать далее
Ух... Первый день вспоминать не хочу... Второй и третий были отличными... Но пришла ночь..., бессонная долгая ночь..., наполненная мощным храпом "как трактор" и периодическим мощным глубоким кашлем... Это не были ночные приступы удушья как те, которые … Читать далее
Мамочки, киньте в меня ссылкой??, где есть табличка с латинскими терминами и пояснение/перевод русские термины/обозначения... Гугл меня не понимает...?, по отдельности каждый термин могу найти..., это не удобно... Может кто встречал +/- полную табличку … Читать далее
Вот и закончился первый день, который так долго ждала дочка… Забирала её последней и с трудом..., категорично не хотела уходить..., это для неё норма, она любит садик… Но!!! Спустя час дома, начала жаловаться на боль в животике..., но при этом скушала … Читать далее