Австрия и соседние страны…
Мамы, планирую, а точнее подумываю в первой половине февраля с дочкой посетить Вену, к примеру с ПТ по ВС.
Есть желающие встретиться на часик где-то в центре за чашкой чая/кофе?? ☕
Не попали мы к своей врачихе, зато попали к главной врачихе отделения… Дочке тётя понравилась… Она попросила посадить ребёнка, а дочка взяла и села, я чуть прифигела… Далее тётя доктор слушает спинку, а дочка оглядываться ииулыбается и спокойно перед … Читать далее
Кто в курсе вчерашнего поста о понос, для тех пишу продолжение...Вечер ? Дёсна красивые однотонный ровный цвет… Темпа 36,8С… день от 14:00 был спокойным… Слегка покапризничала перед сном и уснула в семь вечера, вроде всё стандартно… Ушла пить чай… Релакс… … Читать далее
Девочки, вот только порадовался, что две недели как доця не рыгает, а какашка проблем не было давно, только последние дни стала какать уже совсем по-взрослому, я о густой консистенции… И вдруг сегодня в пять утра понос… и в 11утра снова… Подруги знают, … Читать далее
Девочки, ну вот смотрю новости..., в Россию пришёл ураган, который на прошлой неделе бушевал в Польше и других странах...Меня ветром сдавала, когда мусор выносила, с дитём не выходила гулять… А вот сейчас в новостях сказали, что в Москве в парке на … Читать далее
Мамочки, у которых детками ставили этот диагноз, интересует к какому месяцу всё прошло??Мы вот только вернулись с узи, где нам сказали, что до шести месяцев пройдёт рефлюкс… На что мама ответили, что две недели осталось до шести месяцев… Вот интересно, … Читать далее
Дорогие бебирушки, кто смотрит этот мультик, если правильно написала название, если поняли о чём речь. В субботу был кажется на ОРТ… Можете сказать по каким дням точно бывает, канал и точное время. Чтоб не путаться со временем, пишите время московское … Читать далее
Девули, живущие в Киеве, подскажите, сколько сейчас выходят коммунальные платежи плюс свет, отопление, горячая вода и т.п. Всё вместе сколько в двушке и в трёшке???