Сценаристы есть здесь??
Девочки обладающие свободным временем и умением писать… Ищу со-автора сценариев...
В голове идей много, а времени мало...
П.С. Писать комменты только по делу!, кто не в теме, проходите мимо!!, спасибо за понимание!!! ?
Ой, девоньки, не могу не похвастаться… Прям распирают эмоции как никогда ранее… Сбылась мечта детства… Не передать словами, что для меня значит сегодняшняя покупка... Всем хорошего настроения!!! И пусть сбываются все ваши мечты! ? ? П.с. Кому не понять … Читать далее
Девочки, фото сделала в субботу, а в ВС утром ничего не было, дёсна были нормальными и обычными, но к обеду чуть-чуть опять появились эти же бугорки, но меньшим размером. В ПН были утром у врача, дёсна снова были нормальными, показала фото, сказала врач, … Читать далее
Девочки, наша дочурка вчера начала пробовать вставать сама, а сегодня уже встаёт..., подползла к папиным коленям (папа лежит на боку) берётся за папины колени руками и карабкается вверх… Опа, и дитё стоит на равных ногах, с ровной спиной, держится за … Читать далее
Звучит вопрос наверно смешно и глупо… Реально ощущения подобны, как моя доченька начинала ёрзаться в животике..., то бугорочком, то проплывёт, и с той же стороны преобладают шевелюшки… Беременной быть не могу, на ГВ, пользуемся дюрексом… Тест сделала … Читать далее