30 марта 2024 11:30 Заявление в 1 класс. Девочки, кто уже проходил эту процедуру... Скажите пожалуйста, если я подам заявление не очно, а через гос услуги, это ни как не повлияет на зачисление? Или лучше лично съездить в школу?
30 марта 2024 10:20 Девочки, а это вобще норма для школы?? Постараюсь кратко... Ребёнок с октября пошёл в гимназию на подготовку (школа не в нашем районе, идём по времен регистрации, бабушка живёт рядом). Около дома не захотела отдавать, тк школа слабовата, да и забирать … Читать далее
19 марта 2024 16:10 Девочки, хелп!!! Может кто в теме и сможет посоветовать ? мне нужно сделать макет стенда и на нем разместить фотки. Есть ли какие то бесплатные проги для этого?? И желательно с легко понятными опциями ?
9 марта 2024 15:41 Смарт часы. Ребёнку нужно купить какое то средство связи. С утра ещё думала, что лучше смарт. Но судя по коментам (в предыдущем посте), в школу тел нельзя. И опять я вернулась к мукам выбора часов. Выбор пал пока на эти Часы с GPS трекером Geozon Smart … Читать далее
9 марта 2024 11:26 Телефон ребёнку. Подумываю о покупке телефона ребёнку, тк в сентябре в школу, да и дома иногда остаётся один, надо чтобы был на связи). И в связи с этим вопрос, какую сумму вы закладывали на покупку смарта) я нашла за 7,мне кажется цена норм. Муж против, … Читать далее
19 февраля 2024 09:16 Сукко... Девочки, может кто отдыхал в Сукко? Поделитесь отзывами ?что там хорошего и плохого?) море очень грязное? Сняла гостишку, от моря далековато, но у них есть трансфер до моря, возят на пляж Утриша. Может и там кто был, как дела обстоят с чистотой … Читать далее
18 февраля 2024 12:28 Подарки на 8 марта. Приближается 8 марта, и у меня возник вопрос ? ребёнок ходит в шрр, и хотелось чтобы ребёнок поздравил куратора. Но так же, у них каждый урок ведёт новый учитель (4 урока - 4 учительницы). Как думаете, их тоже нужно поздравить? Но … Читать далее
11 февраля 2024 16:04 Куда летом в отпуск?) девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошее местечко на нашем юге (кроме Адлера и Крыма ). Еду с ребёнком 7 лет, хочется чистого моря и чтобы не совсем глушь, и можно было прогуляться вечером)) на данный момент рассматриваю Небуг, … Читать далее
9 февраля 2024 10:26 Москва. Девочки, посоветуй пожалуйста, где можно поесть с ребёнком. Вводные такие - приезжаем в 7 утра на казанский, от туда хотели сразу на красную площадь, но в 8 утра мне кажется рановато туда)) поэтому хотелось бы часочек где то пересидеть в тепле … Читать далее
9 февраля 2024 08:58 Что делать... Тема стара, как мир (... Всё как всегда... В группе есть мальчик, терроризирует всех, кого-то больше - кого-то меньше. Разговоры с мамой не помогают (знаю её много лет, та ещё дама неадекват). Вобщем, начал этот мальчик доставать моего … Читать далее