10 июля 2024 17:58 Я рыдаю... Идём в сентябре в 1 класс. Сейчас пришла на собрание, смотрю списки классов и нам достался самый молодой учитель, ей 25 лет, стаж работы 4 года (получается у неё был только один выпуск). Девочки на опыте, расскажите пожалуйста, мне бежать … Читать далее
4 июля 2024 17:35 Девочки, как думаете, что удобнее... Ехать 1,5 суток... Есть два варианта плацкарта 1. Две подряд нижние боковушки в начале вагона. 2. Две нижних в отсеке пред-пред последние.
25 июня 2024 14:09 Знатоки русского языка, откликнитесь). Есть вот такой текст - В связи с приёмом на работу Захарову Полину Игоревну и т.д. Вопрос, правильно ли написано окончание у фамилии?
11 июня 2024 17:03 Мамы школьников, успокойте меня или дайте пенделя ускоряющего) ситуация такова, сын идёт в первый класс в сентябре, но собрания ещё не было, а будет скорее всего в начале августа. И поэтому ни каких списков у меня нет, что покупать, сколько покупать … Читать далее
9 июня 2024 17:57 Аптечка в отпуск. Решила пересмотреть свою аптечку в отпуск. Девочки, порекомендуйте топ средства при ротовирусе
26 мая 2024 08:55 Выпускной в дет саду... Завтра выпускной, только подумаю об этом, уже слезы наворачиваются... Мне кажется я завтра просто в истерику впаду... Да-да, ужасная я плакса... На людей посмотришь, как то умеют красиво пустить слезу, а у меня сразу слезы ручьем … Читать далее
22 мая 2024 08:49 Успокоительное средство. Девочки, посоветуйте пожалуйста, успокоительное на один раз и чтобы в аптеке без проблем можно купить)) ситуация такая, на след неделе выпускной у ребёнка и мне надо держаться бодрячком)) не хочу рыдать)) я просто такая плакса … Читать далее
18 апреля 2024 17:47 Начальник самодур) просто поболтать) вкратце) Ушла на новое место работы. И все начали пугать, что начальник ужасный. Орал на всех своих помощников. Двое якобы из-за этого уволились. Со мной сейчас всё наоборот. Сюси-пуси, всё в норме. Меня это настораживает … Читать далее
1 апреля 2024 08:53 Девочки, посоветуйте рюкзак для первоклассника. Выбираю между Grizzly и Skyname. Склоняюсь больше к Skyname, тк вес меньше. И что можете сказать по поводу рюкзаков из детского мира - Berlingo, Erhaft?
30 марта 2024 19:18 Документы в школу. Если подать заявление 1 апреля сразу же, как откроется школа, повлияет ли это на то, в какую букву попадёт ребёнок? Ну или вобще, эта очерёдность как то влияет? Почему спрашиваю… В школе сказали, документы подавать лично, а я ну ни … Читать далее