Девочки, есть кто из Ярославля? Приезжаем к вам на нг, порекомендуйте, пожалуйста, где заказать роллы и шашлык)) чтобы было вкусно и потом не грустно))
Девочки, как часто меняете смартфоны? Моему 3,5 года... Батарейка слабовата стала, начал подтормаживать... Пора наверно менять, но мне что-то захотелось планшет. Думаю мож старый смарт подшаманить и ходить дальше, но ещё и с планшетом... Или лучше обновить … Читать далее
Девочки, похвалите свои планшеты) хотела новый смарт на НГ, но чёт душа не лежит, ничего не нравиться. Решила лучше планшет себе подарю) но не особо в них разбираюсь... Посоветуйте, какой купить))
Только андроид) спасибо ☺️ з
Бухгалтэрия (буква т твёрдая) или Бухгалтерия (буква т мягкая). И тот же вопрос к слову Патент...
Коллега бесит на работе, когда произносит эти слова, а они у нас часто звучат)) может я конечно и зря на неё злюсь, сама не права)))
Какой знак нарисовать, что нельзя пить грязную воду (задание по окружайке ?). Яндекс мне только подкидывает идеи, перечеркнутый кран, но это ерунда какая то ??... Может у кого-то более креативные идеи есть ?
Девочки, на мегамаркете безопасно покупать технику? Хочу новый смарт и самые адекватные цены на мегамаркете, но боюсь там брать. Всегда покупала оффлайн и если что не так, хотя-бы знала куда обратиться. А вот онлайн как то не приходилось покупать, что … Читать далее
Бу муж хочет завтра взять с собой ребёнка в деревню с ночёвкой... Но ребёнок там ни разу не был, бабушка его видела последний раз в год (сейчас ему 7лет), дедушка на пару раз больше,он частенько приезжает к нам в город в больницу, но к внуку особо не … Читать далее
Девочки, что подарить ребёнку 8 лет (мальчик) на НГ? Просит лего сити поезд, но это ппц дорого. Посмотрела бу на авито, от 10 тыс, и то не в идеале. А новые наборы вобще ахтунг сколько стоят. Поэтому хочу рассмотреть другие варианты подарка. Может что … Читать далее