Постараюсь вкратце... Позавчера у ребёнка на жевательном зубе увидела малюсенькую черную точку и естественно запаниковала... Нашла хорошего врача, но запись ближайшая апрель. Нашла другова, отзывы норм, записались. Пошли сегодня на приём. Провела осмотр … Читать далее
Девочки, кто-нибудь едет в Анапу этим летом? Так хочется в Сукко, но терзают сомнения
И в связи с этим вопрос... Как думаете, норм идея поехать летом вместо моря в Беларусь? Может посоветуете где лучше остановиться, какой город рассмотреть?
Девочки, а вы заметили что цены на технику повысили (из-за курса)??? Я чёт не особо, но все пугают, что нужно срочно скупать технику, тк скоро будет ахтунг... Меня это особо не волновало бы, но хотела смарт к лету сменить, а тут давят, чтобы не тянула … Читать далее
Девочки, есть кто из Ярославля? Приезжаем к вам на нг, порекомендуйте, пожалуйста, где заказать роллы и шашлык)) чтобы было вкусно и потом не грустно))
Девочки, как часто меняете смартфоны? Моему 3,5 года... Батарейка слабовата стала, начал подтормаживать... Пора наверно менять, но мне что-то захотелось планшет. Думаю мож старый смарт подшаманить и ходить дальше, но ещё и с планшетом... Или лучше обновить … Читать далее
Девочки, похвалите свои планшеты) хотела новый смарт на НГ, но чёт душа не лежит, ничего не нравиться. Решила лучше планшет себе подарю) но не особо в них разбираюсь... Посоветуйте, какой купить))
Только андроид) спасибо ☺️ з