Девочки, посоветуйте, пожалуйста, успокоительное действенное, но без рецепта) злая, как собака стала... Маленько обороты хочу сбавить, а то уже на работе за себя стыдно 🙈
Девочки, кто нибудь обращался удалённо в Роспотребнадзор для консультации по защите прав?
Кратко ситуация
Купила в августе на маркете отпариватель... Спустя 6 месяцев сломался
Гарантийный отдел находиться в Москве (я в другом городе живу)
На оф сайте … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого оформлены официально алименты, но бу муж не работает, какую сумму вам назначили приставы? Полностью прожиточный минимум или половина?
Купили в прошлом году на маркете отпариватель
Спустя пол года сломался
Обратились по гарантии к продавцу
На письма и телефон не отвечает. В Яндексе написано, что магазин больше не работает
Маркет советует ждать, но сколько можно ждать... Скоро сроки … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, в школьном дневнике когда каникулы, нужно заполнять недели (в наше время писали по диагонали каникулы)) или пропускать? Почему спрашиваю... Сейчас начали заполнять дневник, и осталось чистых листов на две недели) может я … Читать далее
Девочки, можно ли узнать кто и во сколько просматривал теги? Даже больше беспокоит во сколько... Ночью не спалось и решила попробовать, что это за прога... И зашла глянуть, какие теги у начальника... Теперь переживаю 😁 увидит, что по ночам его смотрю … Читать далее