Об именах :)
Фамилия - Андреев. Папа - Александр. Первый сын - Михаил.
Ваше мнение, пожалуйста
17 февраля 2021 17:48
Девочки, привет!
Как вы считаете зачем одна замужняя особа, беременная третьим ребёнком, шлёт свои беременные фото (не интимные) в личных сообщениях мужчине, который, как она знает, женат, и у которого жена тоже беременная? Вот зачем? Какие цели преследует … Читать далее
Всем привет!
Что делать?! Не сплю ночью....
Засыпаю с сыном в 20-21, в полночь просыпаюсь, чтобы пописать и все, не могу сунуть. Пробовала не брать телефон - не помогает, лежу час-два и не сплю. К 5 обычно засыпаю, но муж с сыном просыпаются в 6. И беда … Читать далее
Всем привет!
Поговорите со мной....
Моему сыну в декабре исполнилось 2 года. Последние две недели свекровь постоянно звонит и приглашает в гости, говорит, что соскучилась по внуку. Вот мы вчера и поехали в гости к бабушке и дедушке.
Изначально родители … Читать далее
Всем привет!
Для собственного спокойствия сходила на узи. Все хорошо. Человек растёт. Ктр 2,1 см, что соответствует 8 нед. и 5 дням. Серцибиение 160 ударов в минуту. Барахтается там :) Уже Человек с ручками и ножками. Вот такое счастье. Чего и всем вам … Читать далее
Всем привет!
Все, встала на учёт. Теперь я официально беременная :) По анализам все нормально, только билирубин высокий, надо пересдать. И взяла направление на свертываемость. Получила рецепт на молочную кухню... Врач меня взвесила, померила. Скрининг … Читать далее
Девочки-умницы! Расскажите, пожалуйста. Сын родился 10.12.2018 года, соответственно до 09.12.2021 я в декрете. Сейчас 7-8 недель, рожать в конце августа. Получается, что я из декрета в декрет? Какой порядок оформления - раз вопрос. Два - декретные у … Читать далее
Девочки, привет!
Научите жить, пожалуйста.
Вчера была на узи, 6-7 недель. Сердцебиение есть! Человек уже полсантиметра :)
Но у меня болит поясница. Врач вчера сказала, что это тонус по задней стенке, прописала свечи папаверин и ношпу.
Беременность, … Читать далее
Привет!
Вчера поделилась счастьем, а сегодня о страхах...
1. Я ещё прикармливаю сына грудью. Раньше думала о самозасыпании, о прекращении ГВ, но сын один, поэтому не торопилась. Рассчитывала, что как-нибудь сам откажется, когда пора будет или молоко … Читать далее
Добрый день!
Два года назад у меня родился сын, которого я ждала почти семь лет. Да, я надеялась, что после эко может быть получится само забеременеть... Но это была мечта... И вот, вы не поверите, задержка. Что-то екнуло ещё до задержки, сделала тест … Читать далее