24.02.2021 мы завязали с грудью. И в апреле болели две недели (гингивит), из которых пять дней с температурой. И вот опять заболел, уже сутки 39-39,5 и не сбивается. Скорую вызывала, говорят горло, вирус. Педиатр сегодня сказал грипп. Но факт, что опять … Читать далее
Доброй ночи. Была в пятницу в жк на плановом приеме. Чувствую себя прекрасно. Только вот сердце иногда выскакивает. Когда давление измеряю, пульс всегда 94-98. Врач сказала пропить неделю бисопролол 5 мг, если лучше станет, то перейти на 0,5 таблетки … Читать далее
Всем привет!
Писала, что у нас беда с дневным сном после отказа от гв. Все! Дневной сон наладился. Без груди чуть больше месяца. Сон наложился где-то неделю назад. То есть теория, что привычка вырабатывается примерно 21 день подтверждается.
Доброго времени суток!
Опять эндокринологи меня мучают. Одна говорит пить йод, а другая говорит, что с антителами йод нельзя. Кому верить? И ведь обе обиженных состроили, когда сказала, что второй эндокринолог говорит обратное. В остальном назначения … Читать далее
Дневной сон
19 марта 2021 15:14
Здравствуйте!
После завершения гв беда с дневным сном - его нет. Встаёт в 6, ложится в 21:30 (На груди засыпал и спал днём 2-3 часа. Сейчас уложить не удаётся. Хочет спать, но не ложится. Начинаются нытьё, капризы, а потом перегул. Ночной сон, если днём … Читать далее
Здравствуйте!
Девочки, сколько ваши детки помнили про грудь после завершения ГВ? Особенно интересуют двухлетки. Мы отказались 24.02, на мой взгляд, все прошло гладко и безболезненно, без слез. Правда пришлось пожертвовать дневным сном, спит днём теперь … Читать далее
Девочки, привет!
У меня есть хорошая знакомая... Родом она из деревни в Самарской области, снимает квартиру в Москве (без мужа). Ребёнку 2 года. Так как у них нет регистрации в Москве, они в очереди в сад двухсот какие-то и все время их двигают. Мы с … Читать далее
Привет!
Как же я боялась! Я была совсем не готова и мне казалось, что мой сын тоже. Морально зрела, что в марте... Потеплеет, будет солнышко, я соберусь с духом...
Но! Так получилось, что возвращались из деревни на машине, Мишка (2 года и 2 месяца, … Читать далее
Всем привет!
Дайте совет, пожалуйста.
Последние пару месяцев постоянно плохое настроение. Вот не так все плохо - это я головой понимаю. Но настроение отвратительное, все не так... Это гормоны? В первую беременность так не было, но эта беременность совсем … Читать далее