Привет, подскажите пожалуйста что делать, недели 2-3 не кормлю грудью, не сцеживала, потому что молоко совсем пропало как я думала.Примерно неделю назад одна грудь начала болеть и каменеет, сцеживать больно и ничего не выходит.подскажите что делать … Читать далее
девочки, мы были на гв почти 3 месяца, молоко со временем начало пропадать, пила чаи разные не помогло ничего, неделя как перевела на смеси, а теперь ночью гдета в 3 — 4 появляется молоко очень больно, все вытекает, а ребенок не просыпается накормить … Читать далее
нам 3 месяца как сдать анализ мочи? Нам нужно в 8 быть в поликлинике, тоеть я должна напоить водой и ждать когда она пописяет? как вы делали? и обьезательно утром да? нельзя вечером она пописяет, а я утром понесу ???
кормлю грудью почти 3 месяца, вчера всю ночь грудь была окрепшей, я руку не могла поднять от боли все болело, молоко вытекало.потом ребенок все высосал и прошла боль.Было ли у вас такое? и как часто ?
Привет, после родов прошло 2 месяца, болят снова швы, и больно… кровь до сих пор идет.у кого так было? У кого болели так долго? Мне врачи сказали швов у меня много, зашивали оч долго ((
секс после родов
11 марта 2016 22:28
Были сложные роды, много швов, когда можно заниматься сексом после родов ??