Как вы думаете какая самая хорошая разница в возрасте у детей? Моей дочке сейчас 3,она очень послушная,помощница,ходит в садик,я беременна,я думаю разница в возрасте у них будет отличная.Как вы думаете??
К врачу.
7 февраля 2019 14:23
Когда нужно к врачу? У меня только задержка 4 дня, на первую дочку ходила в 12 недель.
Вторая беременнность
7 февраля 2019 13:56
Всем привет.Ураааааа я беременна, у меня задержка и тест показал две полоски, я так счастлива 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Привет.До родов я весила 45-48 кг.На 9 месяце беременности весила 65.Сейчас я 55-56.Сижу на диете, ем мало, качаю пресс, бегаю.Никак не могу похудеть.Ляжки стали большими, позабыла про шорты (( как худели вы ?? Хочу скинуть 5 кг.
Привет.Подскажите пожалуйста.После родов прошло уже 4 месяца, кормила грудью 2,5 месяца, сейчас на питании. После родов кровь шла 2 месяца. 3 дня тому назад, на трусах было пару капель крови розового цвета, думала месячные. На второй день тоже самое… … Читать далее
Привет.Подскажите пожалуйста.После родов прошло уже 4 месяца, кормила грудью 2,5 месяца, сейчас на питании. После родов кровь шла 2 месяца. 3 дня тому назад, на трусах было пару капель крови розового цвета, думала месячные. На второй день тоже самое … Читать далее