Мне все действует на нервы, я раздрожительная, то плачу, то успокоюсь. Боли как при месячных, уже 5,6раз по большому встаю в туалет. Когда уже когда, пдр через 3 дня
У меня с родов прошло 3 года.Швы до сих пор болят.И я их чувствую .При сксе болят бывает.У меня 20 наружних,20 внутренних.Если швы зашиты не правильно мне пустят второго ребёнка сомой рожать? Или кесарево?
Я уже ненавижу все вокруг.Этот вирус у меня 5 день,улучшений нет.Кашель сухой,бронхи болят.Пью очень много жидкостей.Я борюсь только одного,не подействует ли на ребёнка вирус? Я очень боюсь
Как сильно вирус опасен для плода?7 недель?Дочка принесла с садика вирус и я мазалась и оксолинкой и вифероном и маску носила день и ночь .Но я все равно заболела 😢😢😢Ребёнок 24 на 7 со мной
Сил моих нет.Плачу как ненормальная.У меня 7 неделя беременности.Ночью была температура 40.Утром я вообще была не в силах встать.Ребенок плачет ,хочет кушать 3 года дочке.А я просто овощь.Знабит все тело.Вызвала скорую,скорая уколола анальгин,отвезли … Читать далее